Путь к левадовским вратам

В тот самый миг,июльской ночи
Глазами встретились с тобой
И зачарованные очи...
Соединили нас душой.

По жизни делая ошибки
Мы убегали от себя.
Судьба дарила нам улыбки
Все время души теребя

То позволяла быть нам вместе,
То разлучала на года...
И не сиделось ей на месте,
Скакала, словно чехарда.

Но мы решились бросить вызов
Игре придуманной судьбой .
Не замечав ее капризов,
Идем мы следом за душой.

Не будет нам судьба-плутовка,
Свои условия диктовать!
Мы обуздаем ее ловко.
И в силах сами создавать...

Мы создаем свой рай небесный,
Живя с тобою на Земле
Пройдем вдвоем наш путь чудесный
Течением рек на корабле...

Он унесет нас в неизвестность, 
Быть может к дальним берегам,
Даруя нам Земли кудесность
Пристав к левадовским вратам.

Мы обустроимся с тобою
В волшебной сказке дивных мест,
Объединенные душою,
Пройдя судьбы-злодейки квест!






 


Рецензии