Обмен опытом

Как  однажды мы решили,
Что нас двое в этом мире,
Так уже сорок четыре
Года мы убеждены,
Что решенье наше верно,
Хоть нельзя узнать, наверно,
Будет счастье безразмерно
И, что ждёт нас впереди.

Но удачно так сложилось,
Что желанье наше сбылось.
Жизнь счастливой получилась,
И мы можем пожелать,
Тем, которые в начале.
Чтоб любовь не предавали,
А невзгоды и печали
Не должны вам помешать.

И даже, если на мгновенье
Вдруг коснётся вас сомненье,
Было ль правильным решенье,
Что вы приняли тогда?
Вы ему не поддавайтесь,
Быть счастливыми старайтесь.
И в мелочах не обижайтесь
Друг на друга никогда.

01.2018


Рецензии