Любовники

         

Ночь на двоих – это радость и боль,
Нежность и горечь разлуки.
В случае нашем – большая любовь,
Дни  ожидания – мука.

Вместе приятно. На небе луна,
К звёздам летим неизменно,
Знаю, сейчас я с тобой – не одна,
С нами любовь непременно.

Следом идёт одиночества  стыд,
Слёзы-печали – в подушку,               
Видно разлука мне яростно мстит,
Шепчет: «Чужой он», на ушко.


Рецензии