А вокруг такая красотень...

Снег вчера резвился целый день,
А сегодня стихло всё.  Мороз.
Белоснежная вокруг кипень,
В кружевах стоят ряды берёз.

А мороз, гуляя средь аллей,
Средь черёмух, лип  и тополей,
Шалью снежной укрывает их,
Чтобы не замёрзли. Ветер стих.

Тишина.  Морозец всё крепчал.
А вокруг такая красотень,
Что, любуясь ею целый день,
Я забыла даже про печаль.

Так свежо! Захватывает дух!
Всё бело, а снег лежит, как пух...

28.01.18.


Рецензии