Степь широкая Муз. исп. Н. Ковалёнок

Ой, ты степь моя,
Без конца и края.
Где трещат кузнечики,
Ночь не умолкая.

Где  гуляет ветер,
Шелестит ковыль.
Манят и дурманят,
Запахи травы.

припев
Степь привольная,
Степь раздольная.
Здесь душа поёт,
Птицей вольною.
Здесь душа поёт,
Не печалится.
Степь широкая,
Раскрасавица!

Здесь цветёт бессмертник,
Море молочая
И Иван-да-Марья
Головой качают.

Сердце замирает,
Дышится легко.
Степь да степь родная,
Ты моя любовь…

припев
Степь привольная,
Степь раздольная.
Здесь душа поёт,
Птицей вольною.
Здесь душа поёт,
Не печалится.
Степь широкая,
Раскрасавица!


Рецензии