Петь в терновнике

Петь в терновнике, чтоб погибнуть?!
Сохрани нас, о Боже правый!
Мы воздали,довольно гимнов!
Или тут старался лукавый?

Нам запеть бы, чтоб кто-то, кто-то,
Кто пока ещё и неведом,
В унисон вдруг ответит нотой,
И воспрянет душа с рассветом.

И поймём: прелюдия только,
Хоть хотелось кровью излиться,
А свалилось счастья-то сколько!
А в душе-то такое творится!

Мы огромного чувства достойны
И прекрасной любви ответной...
Отчего же так неспокойно
Среди красок  буйного лета?


Рецензии
Во что веришь, то и сбывается. Удачи во всем, Лариса.

Людмила Веселкова   28.02.2019 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.