Мы- мужчины

Нам нельзя унывать без причины,
Мы встречаем атакой рассвет.
Потому, что мы ваши мужчины,
В этом весь наш обычный секрет.

Там пройдем, где не ходят машины,
Пусть сегодня и много нам лет.
Но пройдут все без страха мужчины,
Для которых препятствия нет.

Люди часто серьезно ранимы,
И не знают на много ответ.
Все решают, как надо, мужчины,
Оставляя в истории след.

Реет слава над нами незримо,
Слава прошлых, прошедших побед.
И сегодня упорно мужчины,
На вопросы находят ответ.


Рецензии