715. Испытание

Проснулся день на дне тоски.
Глаза – в глаза. И всё! Молчанье!
А сердце  верит, вопреки
Всему, что стало испытаньем.

За стенкой сумрачный гобой
Сухую гамму пилит снова.
И в оправдание - тобой
Не будет сказано ни слова.

Встречает день меня в штыки,
Минуя праздники и сказки.
Начало дня и дно тоски
Уже давно в единой связке.

Фото из интернета


Рецензии