Прости, Принцесска

                Артёму Исхакову

Я не Ромео, а ты не Джульетта.
Не Кай и не Герда, увы.
И песенка наша теперь уже спета,
Мы официально с тобою мертвы.

Ты восхитительна с бледною кожей,
С сердцем холодным ты даже милей.
Люблю тебя, девочка, ты мне дороже
Красивых любых в этом мире вещей.

Да, я знаю, тебе не по нраву
Хладным трупом лежать на полу.
Я беру, что хочу, не по праву,
Потому что я так могу.

Принцесска, прости, ты сама виновата.
Да, я понял, что я не король,
Но с психикой, жаль, у меня слабовато,
А ты причиняла мне только боль.

Теперь ты послушна, навеки моя,
Не сука, какою была ты вчера.
Помню фильмы, попкорн
И твой запах белья,
Я больше всего любил те вечера.

Ты так прекрасна в бардовых красках,
Но голос твой ангельский стих.
Знаешь, вышла не очень сказка:
Девочка-стерва и мальчик-псих.

2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.