Каламбур

Возможно, кто-то властен
Над солнцем и ненастьем…
Но вряд ли кто-то властен
Над временем и счастьем.

Возможно, кто-то властен
Делить весь мир на части…
Но вряд ли кто-то властен
Купить за деньги счастье.

Возможно, кто-то властен,
Но только лишь отчасти:
Ведь вряд ли в чьей-то власти
Поймать жар-птицу счастья.

А мне зачем быть властным,
Ворчливым и несчастным,
Когда купаюсь в счастье
В погоду и ненастье?..


Рецензии