Роман

            

Закончился наш роман.
Лечу в жизнь свободной птицей.
Не нужен двоим обман,               
Судьбы поверну страницу.

Лист чистый возьму с собой,
На нём нарисую солнце,
И травы земли родной,
И дом с голубым оконцем.

Начну в новых красках жизнь,
Раскрашу её цветами,
Себе накажу: держись,
Любовь ходит рядом с нами.

Пусть будет она с другим,
Достойна и я вниманья,
Роман же наш был пустым,            
Зачем удивлять прощаньем?


Рецензии