Ты

Кто меня держит, что бы я не упала?
Ты меня держишь.
Кто не даёт моей шее сломаться?
Ты не даёшь.
Не хочешь, чтобы я упала, сломалась,
Вывихнула руку...
А я даже не помню цвет твоих глаз!
Помню только, как расставались...
Разлуку я помню, ее дребезжание.
Как я сыпала пепел и била бутылки.
И все равно что-то горело внутри,
Рвалось наружу...
Ты контролируешь мое время.
Ты-моя жизнь.
А я отнеслась к тебе скверно.


Рецензии