Я для Тебя!

Я под защитой твоей тону..
Лёгким дыханием в сердце,
В мыслетечениях ловлю одну -
"Пусть открываются окна и дверца
В Душу мою и в Душу твою"

Я для тебя ровно столько найду пространства,
Сколько захочешь, ночью ли днём,
Ибо когда я Есть ты, Мир становится царством,
И Мы воцаряем в нём..
И всё сразу сказочным, дивным становится,
Плывут по морям корабли,
Взрывают салюты, взлетают ракеты,
И в центре событий лишь мы одни.

Ничто не сравнится с земными заветами,
А также, с небесной твоей тишиной..
И в благости солнечной, в тучах несметных ли,
Спишь или бодрствуешь, ждёшь или действуешь,
Мир чувствую вместе с тобой.

Ты частью природы моей обратился,
И вижу - собрал в себя всё, что нашёл,
Цвета и высоты, глубины, полёты, -
Ты мир и внутри и снаружи обрёл.
Явления света, времён и пространства
В тебе рассекают то ночь, то зарю,
И я единение почувствовав сразу,
В тебя, словно в сердце Природы, смотрю.

И я разделяю с тобой достояния,
Всё то, что умею собрать у души...
И чисто и праведно с нежным признанием..
Ночами мечтаю..подольше дыши,
Пусть всё тебе сложится, всё перехватится, и всё зазвенит, запоёт..
Всё то, что мерцает, и всё, что захочется - само к тебе в руки придёт.

Ничем не печалиться, всему с благодарностью - по жизни, да с радостью, так далеко
Зайти можно, миленький,  да с самой да малости до самых вершин Вместе очень легко,
И даже подводными гладкими камнями пребудя по жизни, невидимо всем..
Мы можем творить и течения новые, и светлых предвестником быть перемен.
В мечтах моих многое, многое зиждется, меняется, ширится, к звёздам растёт,
Но вот я с тобой, и мне с лёгкостью дышится, и всё, что мне нужно -  под руку с улыбкой да рядом идёт.


Рецензии