***

Хлопьями с неба падает снег,
Будто сердце холодное плачет.
Время теперь ускоряет свой бег,
Хоть ты жить еще и не начал.

Глупости Делать,парень,постой!
Посмотри на меня ясным взором.
Давай ты со мной обретешь свой покой!
Под моим бессменным надзором.


Рецензии