Горка

 Санки летят,полозья скрипят.
 От счастья ветер смеётся впереди.
 Детский смех и крики внутри.
 Снежным комом летят с горы.

 А собачонка от счастья визжит.
 А синичка с ветки на всё это глядит.
 Только ягодка рябины,сбита скворцом.
 А солнце смеётся от веселья гонцов.

 Гонцов санок и лыж детворы.
 И визга и скрипа полозьев саней.
 Что с горки летят в восторге людей.
 Горка радует зимней суетой.

 Снежинок и пушистых сугробов.
 И инеем одетые рядом леса.
 Красотою белоснежною и сильным морозом.
 Радуются взрослые и маленькие дети.
 От восторга скольжения санок с горы.

 Автор: Аникина Н.М.
 22-01-2018г. фото моё.


Рецензии