У школьника тоже есть дела

Милое дело - себя похвалить.
Доброе дело - дружка пожурить.
Приятное дело - в гости сходить.
Опасное дело - соседку дразнить.
Славное дело - по лесу ходить.
Спорное дело - «нет» говорить
Последнее дело - кого-то учить.
Знакомое дело - урок пропустить
Хорошее дело - себе угодить.
И, признаюсь вам честно и строго,
Важных дел у меня очень много.


Рецензии
Дауш, враз видно занятого человека!

Хрентефря   23.03.2023 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.