Мне больше не нужны такие как ты

Мне больше не нужны такие как ты,
Что счастье дают, а потом забирают
И водой пытают, того,
Кто не пил никогда
А я много пил, поэтому не пьян,
Теперь, почувствовав обман,
Лишь посмеюсь в лицо,
Вся правда на тебе,
Написана помадой красной,
Да, ты была прекрасной,
Когда слеп я был, во тьме.


Рецензии