***

Посмотреть, что там за гранью
Часто всем очень хочется,
Размышляют о тонкостях материи создания...
А потом от боли душевной корчатся.

Не открыто всем мироздание,
Размышляй, думай как хочешь.
Человек - не простое создание,
Но не надо мнить, что пророчишь.

Ты один из многих
И неповторимый.
Просто дыши, живи, люби!
И жизнь не пройдет мимо.


Рецензии