Воспоминания

Всё те же четыре стены,
всё так же по-детски,
 мы всё так же влюблены,
и горькие ноты на сердце.

Все так же парадная дверь,
ты снова ушёл от меня.
И что же?! Молчанье теперь?
Твой голос раздался, звеня…

Ты завыл от отчаянья и страсти,
нет уж той чистой любви, остались лишь боль и ненастья,
но я борюсь вопреки.

И снова бессонные ночи,
и снова кошмары терзают. Надоело решать задачи,
от реальности я убегаю.

И дней я листаю страницы,
один похож на другой,
но в памяти сохранится…
нет, пусть останется только мечтой…

Продолжу свой честный рассказ,
души изливанье моей,
поведую вам последствия прошедших угрюмых дней.

Сейчас стены дома,
в котором я ныне живу, пропитаны холодом,
гневом и подобны моему дневнику.


Рецензии