Не знаю, зачем ты мне нужна. Кн. 73

Не знаю, зачем ты мне нужна. 24.01.2018г. Кн.№73.
Дмитрий Данилюк 3.

Я сам не знаю, зачем ты мне нужна,
Мне люди говорят, что ты моя княжна.
Царица звёзд больших, краса,
Что мне тебя послали небеса.

Ты можешь не поверить в это мне,
Но я скажу, что ты пришла во сне.
И я тебя рисую на снегу,
С тобой расстаться больше не могу.

Раз ты звезда, с тобою к звёздам полечу.
И я и ты, сказали, так хочу.
Куда летим, не зная тех дорог,
Нам подсказал, куда лететь сам Бог.

Я сам не знаю, зачем ты мне нужна,
Мне люди говорят, что ты моя княжна.
Царица звёзд больших, краса,
Что мне тебя послали небеса.


Рецензии