Кто и чьё подобие...

Разговор не клеится. Ничего. Еще
Мелет-мелет мельница все слова насчет:
Стерпится да слюбится, зарастет да слипнется.
Старая история. Берлиоз под липами.
Мне терпеть не можно! Я теперь хочу
Богово подножие – спин хребетный хруст,
Богово надгробие – крайнюю черту.
Кто и чьё подобие – видно за версту.


Рецензии