Снега к февралю...

Снега к февралю отрастили горб.
Соседки на сплетни метки.
Внесли в мой дом любовь, как гроб,
Поставили на табуретки.
А я ни жива ни мертва сижу:
Вдова, хоть маслом пиши!
В трауре я – ясно ежу! –
И в пола смотрю ширь.
А там, меж досок, белых принцесс
Своих муравьи на руках несут.
У них не любовь – у них процесс.
Как я им завидую!
Учились у муравьев чтоб
Всякой полезной фигне,
Внесли в мой дом любовь, как гроб…
А в нем
никого
нет.


Рецензии