Кто последний

Кто последний – тот дурак.
И, как водится,
Водит, значится, зима-мироносица.
Кто святой, кто – идиот? В чем различия?
По моей душе скорбит
Стая птичья?
Улетает, стало быть, осень нынче.
По дворам еще листва
Нам подошвы лижет.
Кажется, что и скулит,
Но все тише.
Кто услышит – сочинит. Будет притча.
Спросишь: смысл… Где он? В чем?
Шкурка лисья,
Смысл – он не для живых,
Он – для листьев.


Рецензии
Целует ноги рыжая листва... Знакомо!!!

Хорошо работаешь!
Одобряю!!!

Дари Эн Амурская   27.06.2019 11:25     Заявить о нарушении