Седая

Нигелла ищет выход к солнцу
Но зеленью, окутан цвет,
А вся вода ушла в колодцы,
Томится жаждою рассвет

И нужен принц, из сказок Оле
Способный оживить цветок,
Зимой ли, ласковой весною,
Чтоб захотел, и чтобы смог

Предмет Той ревности, бездарной,
В гормонах блещет, молодых,
А у Нигеллы, образ старый,
Её гормоны, для седых.


Рецензии