Путь к счастью тернист был и долог

Путь к счастью тернист был и долог
К тебе я  шел , скитаясь  по  планете
Ночевал  под звездным небом иль в
       тавернах , спрятавшись за полог
И был судьбою награжден , за
                испытания эти

Теперь  счастлив  я , с  тобою рядом   
- Согрет , твоим дыханием любви
И  нежусь , под влюбленным ,
                чутким взглядом
Уместно ли сказать здесь -
                C'EST LA VIE ?*

* такова жизнь ( франц )


Рецензии