как то так

От твоих слов обидных и несправедливых
Внутри образовался горький ком.
И сердце на осколки раскрошилось
Кусочками рассыпавшись у ног.
Ну что ж, не этих слов конечно я хотела
Тебя с улыбкою встречая у двери.
И уж совсем никак не ожидала
Услышать то что виновата в этом я
Ты изменил и Ты уходишь!
От глупой курицы, к Другой
И боле это все терпеть Ты не намерен.
Да... Ну и наглец, я просто в шоке
Так, сопли быстро убрала,
Я для себя поплачу позже
И вот уж точно не при нем.
Ты прав " любимый" прямо в точку
Ты должен срочно уходить
И дальше проклятую трешку
Седьмой дорогой обходить.
Какие вещи? Что ты, брось!
От "курицы" подачек ты не примешь.
Ну а теперь пошел ка ВОН
Пока ступеньки с копчиком не познакомил.
Закрыта дверь и звон в ушах
И мыслей дикий рой разворошонный
И тихо дождь сползает по стеклу
И слезы капают на подоконник оголенный.


Рецензии