Уехать в лето

Уехать в лето, кануть в лету,
Вдогонку за прозрачным ветром
В потоке из тепла и света,
Минуя тень.
Картина маслом, день прекрасный,
И я с веслом на лодке красной
Плыву неизмеримо счастлив
В свой новый день.
Душа! Переставай лениться,
Тебе бы в пору отделиться
И прочь с надеждой устремиться
От этих стен.
Уехать в лето, кануть в лету.
Вдогонку за прозрачным ветром
В потоке из тепла и света,
Минуя тень.


Рецензии