Вы все начальниками стали

Вы все начальниками стали,
Всё встало на свои места,
Родители вам передали
На девяносто семь из ста
Всех связей денег, знаний силы,
Всего, что выкатит судьба
И нас с тобою не спросила,
На что раскатана губа…


Рецензии