Голубая Лагуна

«  ... Дома Далёкого Свет ...  »

Море шумит за кормой,
Ветер ласкает волну.
Когда же вернусь я Домой?
Родных и друзей обниму?!
Два года подходят к концу.
Служить остаётся чуть-чуть.
Грусть моряку не к лицу,
Трудности все позабудь!

      Голубая лагуна ...

Ждёт меня берег письмом!
Матушка шлёт мне привет!
Сердце согреет теплом
Дома далёкого свет!

      Голубая лагуна ...

Катер скользит по волнам.
Морю не видно конца.
Но всегда я мысленно там,
Где ольха у родного крыльца!
Задумчива ночью вода.
Я теряюсь с нею в мечтах...
Счастлив моряк лишь тогда,
Когда плавает он, только в снах!

      Голубая лагуна ...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии