***

Друзья,с Новым Годом!!!

И снова год прошёл...
И снова ёлка наряжается.
И мишура,и запах мандарин.
Вот думаю,чего себе мне пожелать-
Желанья не всегда сбываются
И позади остался год ещё один.

Немножко грустно,что не в силах Дед Мороз
Забрать мой возраст,разгладить мне морщины,
И избавить от седин.
Хотя,казалось бы,ему ведь это просто
Волшебник он у нас,
К тому ж такой один.

Хочу я пожелать себе любви,здоровья,бодрости.
И огонька в глазах,и радости в душе.
Заботливых детей,счастливых и успешных,
Весёлых внуков,радостных,потешных
И мира на Земле во всей его красе.

Друзья мои! Всё это я и вам желаю!
Всё то же,что желаю я себе!
Ещё друзей с открытыми сердцами
Без хитрости и зависти с тебе.

Пусть новый год вам принесёт здоровье,счастье.
Достаток с вами сядет за столом.
Пусть обойдёт вас всякое ненастье,
Любовью пусть согреется ваш дом!

Ну,здравствуй,Новый Год!
Иди весёлой поступью.
По городам и сёлам,вдоль лесов,равнин.
Добавь нам стойкости,упорства,веры,
В то,что ещё ты будешь не один.

Друзья! Пусть радостью ваши глаза сияют,
И сердце счастьем согревается!
 Успехов вам,здоровья и удачи
 И пусть ваши мечты всегда сбываются!

31 декабря 2017г.


Рецензии