Праздник счастья - назовем сеи день

У тебя сегодня День Рождения.
И закрыв глаза представлю я..
Подоиду к тебе и прошепчу..))
-Я  тебя люблю,родной мой,
С днем рождения,дорогой тебя.

Пусть румянец на щеках твоих играет,
А в душе всегда добро живет.
Пусть не я с тобой сегодня рядом-
Только знаешь в сердце ты моем.

Все тебя сегодня поздравляют
С самым лучшим и прекрасным днем,
Музыка,шампанское,подарки-
Праздник счастья-день твой назовем!

Я тебе желаю в сердце радость
И когда-нибудь,чтоб Обнял ты меня.
Я горжусь тобой,мои друг далекий-
О тебе я думаю всегда.

                Пусть тебя порадуют те строки,
                что пишу сегодня для тебя.))

Я хочу,чтоб у тебя родной мой
Ладились на славу все дела.
Чтобы сердце трепетной любовью
Грело изнутри тебя.

И сегодня солнце улыбнется,
Впрочем это важно каждый день.
С этим солнцем трепетно и нежно
Я тебя целую горячо.

Поздравляю,поздравляю
          С Днем Рождения-
Ну представь что рядом я стою..
Вот представил-протяни ладони.
Мои подарок в них я положу.

Удивленно на меня посмотришь,
Что же так подарок маловат,
А потом лукаво подмигнешь мне
И к груди его своей прижмешь.

Ведь в подарке том так много скрыто-
Маленькому сердцу хватит твоих рук.
Если ты его теплом своим согреешь,
То,что в сердце станет вдруг большим.

Береги пожалуиста подарок,
Нежностью наполнен он.
Будь всегда счастливым и здоровым.
Мое сердце просто спрячь в своем.

Если вдруг однажды станет места мало
Для него в твоей большой груди,
Ты его верни, не поцарапаи-
Помни в этом сердце моя жизнь.


Рецензии