О любви

Снег упал на волосы, да не растаял.
Но тебе идёт седина.
Жаль мне, что бессмертья не бывает.
Все стареем, а не ты одна.

Не глядись ты в зеркала так часто.
Зеркала те врут. Посмотри –
Сколько у тебя в глазах счастья!
Щёки – будто розовые снегири.

Что же ты опять всё вздыхаешь?
Новую морщинку нашла?
Да, увы – бессмертных не бывает.
Ты ж в меня до смерти вошла.


28 января 2018г.


Рецензии