Ты стоишь одна...

Ты стоишь одна,мне не подойти,
Лишь твой взгляд опять,зеркало души,
Утопаю в нём и хочу понять,
Как же плохо мне вдалеке стоять...
Как же тяжко мне,видеть с высока,
Зрея из дали,но не жмёт рука...
Тела твоего нежно и легко,
Вроде рядом ты,но так далеко...
Ну кому же душу дорого продать,
Ради мига встреч,вновь тебя обнять,
Ради блеска глаз,миру вопреки,
Ради тепла кожи от твоей руки...


Рецензии