До свидания

Утро огромного дня...
Мне не хочется спать.
В пять.

Вы уезжаете.
Как же мне вам сказать?..
Ждать.

Поговорить бы с кем...
Об этом, о том...
Дом.

Как же мне разузнать,
Когда увижу опять?
Лгать.

Солнце мое!
Сколько ещё мне жить?
Быть.

И одичать не спешить,
И полюбить себя?
Бя.

Мне без моих юных смешных
Ни лечь, ни встать!
Спать.

Никак без них, без тепла...
Не исчезайте!
Ла.


Рецензии