Ты не думай

Ты не думай обо мне плохого,
Я с тобою, милый, была честной.
И в моём желанье что такого?
Так хотелось быть твоей невестой.

Я по-своему тебя любила,
Как умела, как меня учили.
И, по правде, всё в тебе ценила,
Делала, что было мне по силе.

Не судьба мне стать твоей женою.
В чём я виновата, друг мой лунный?
Мне хотелось рядом быть с тобою,
Ты плохого обо мне не думай.


Рецензии