На Розовом

Когда полуденного солнца поворот
Стремится убежать за горизонт,
Тогда и я, в подсолнечной стране,
Лечу по поднебесью на коне.

Я оседлала песней скакуна,
Заметила его в потоке сна –
Из дней сурка сплетённой колесницы.
И унеслась, на Розовом, встречать зарницы.

Полдень 5.10.17.

©Ales


Рецензии