Ты мне нравишься

Ты мне нравишься без улыбки
И когда молча занят делом.
Всё мне кажется счастье зыбким,
Если станешь ты очень смелым.
Представляю, как ты состаришься
И мы будем вдвоём на скамейке
На закаты смотреть — пожарища
И цветник поливать из лейки.

Ты мне нравишься в этой шапке
И когда ты читаешь книгу.
Я вся таю в твоей охапке,
Наш дуэт превратился в лигу.
Представляю, как ты состаришься,
И полив весь цветник из лейки,
Будем мы на закаты-пожарища
Обнимаясь смотреть на скамейке.


Рецензии