Ведь, если ТЫ верный, как пёс, - это ничего не зна

Сожгла свои слабые стороны,
Как пёс, вслед - с тоскою...
Склевали терпение вороны,
Склевали вместе со мною.

Крыса врёт, что некорыстная
А пёс, как верный, не даёт упасть.
Между строчек кроется истина:
Не пёс, а крыса откроет "пасть".

Будут врать тебе до слёз,
Клясться добротой щенячей...
...Ведь, если ТЫ верный, как пёс,
- это ничего не значит.


Рецензии