Лицензия на жизнь

Мне одной жизни мало,
Я продляю лицензию.
Чтоб расширенной стала,
А не то я претензию
Напишу на страницу
И отправлю по почте.
Раздвигаю границы.
Новый шанс кто не хочет?

Мне новейшую версию,
Чтобы больше возможностей.
Только лучше без багов,
Хорошо бы без сложностей.
Проживу я жизнь-чудо
Без очков старых розовых.
И оставлю повсюду
Превосходные отзывы.


Рецензии