Любовный треугольник

Иглы в сердце, душа на части.
Воздух кончился на планете.
Где мою заблудилось счастье?
Мне не жить, без него, на свете.

Мы шагаем звезду сжигая.
Ветер встречный нам не помеха.
Горько плачет твоя другая.
Ты сегодня ко мне приехал.

С Богом я постоянно споря,
От досады кусаю руки.
И глаза твои цвета неба,
Обрекают меня на муки.
 
Жизнь заставит назад вернуться
Спалит крылья, сожмет мне плечи.
И в смиренности покаянья
За жену буду ставить свечи.

Ты его береги подруга
Сердце, пусть у него не плачет.
Поцелуй его нежно в губы
И реши наконец задачи.

Было трое там неизвестных,
Отними моё сердце разом
Умирая, оно прошепчет:
Было это как сдвиг по фазе.


Рецензии