начнем с себя

Лишён кислорода мир-
Отравляет угарным газом.
Теряя лечебный элексир,
Мы умираем все вместе..сразу.

В сердце вьюги и холода
Нас морозит и мы не греем.
Везде круглый год зима.
От душевного холода тлеем.

Привет, сотый раз твердя,
И улыбаясь, в глаза незнакомцам,
Нам медлить больше нельзя,
Душа, всех разными порциями.

Кто же растопит лёд и тревоги?
Нас много, но все в одиночку
Идут не по той дороге,
Себя продавая в рассрочку.

В рассрочку души покупая,
Наш недруг очень задолжал.
Ведёт на дно, а мы незная,
Пускаем в сердце свой кинжал.

Идя на поводу эмоций и страстей
Продали души деньгам, злобе.
Ставим на карты,но не тех мастей,
Не поддаваясь совести тревоги.

Он купил нас за фальшивые купюры,
А мы ведёмся,словно псы на кость.
Позволив в сердце вырезать гравюры,
Которым по душе лишь злость..

Давайте згинем вместе с прошлым
Или вернём радостно-радужные дни.
Пардон! Иль вы считаете роскошным,
То, что нас от нас же ожидает впереди?

Иллюзии и бабочки летающие в голове
Или обиды зависть, ссоры, гнев
Может променяем. А то не по себе.
И отбросим ложь и фальшивый успех..

лета хочется, и вскоре может вновь,
Так будет что восторгами пленя,
Мы эгоизм вменяем на любовь,
А начнём естественно с себя..


Рецензии