63. Абстракция

-1-

Я выйду на улицу, в осеннем пальто,

Приталены слезы к асфальту,

Товарищ, купите скорее вино

Сознание сделало сальто.

Ведь от создания заведено,

Созидать на руинах капищ.

Впредь, буду рисовать на пано,

В эпицентре людских пожарищ.


Рецензии