Девушка, комната и мужской портрет

Девушка, комната и мужской портрет
Окно, нет штор, пустота и ночь,
Мысли о портрете гонишь прочь.
Если позвонишь то скажут "нет".

Терпеливо ждешь и вдруг "Привет",
ночь залита краской цвета губ.
кто сказал что ангел не бывает груб?
Девушка, комната и мужской портрет.


Рецензии