ах, синеокая...

Синеокая…
Ах, синеокая…
Как же жил
Без тебя
На земле…
Как загадывал
Небу высокому
Непростые слова
О тебе…
Оказалось же –
Сказочно
Просто…
Как речушки
Живой разговор…
Как зерна
Золотистого
Горстка…
Как высокий -
От вора - забор…
Тополиного пуха –
Туманы…
От цветущей
Сирени – дурман…
Ночь прозрачная –
Без обмана…
И твоих поцелуев –
Обман…
Синеокая…
О, синеокая…
Как же быть мне
С тобой
На земле…
Не пораниться
Острой осокою…
Не остаться
С тобою
Во сне…


Рецензии