в трёх словах - ну, здравствуй милый...

Ты, родной, со мною рядом,
как снежинка в ласках таешь,
наслаждаясь моим  взглядом,
о любви моей мечтаешь,
что раскинулась меж нами
ни на сотни километров,
мы с тобой там, как цунами
или солнечные ветры,
что несут в сердца желанье
искренне любить друг друга
и, лелея обожание,
вкривь и вкось ходить по кругу.....

Ты, родной, в моих глазах
льдинкой, в ласке тающей,
я же виделась в мечтах
кошечкой летающей,
что пространство покорила
между нами прыжка в три,
тебе веру подарила,
в то что рядом я, смотри...!
В то, что в воздухе парю,
чувства свои множа,
и за всё благодарю,
изредка тревожа....

Так как ты со мною рядом,
оказавшийся не вдруг,
я вошла под звездопадом
видимо в твой тесный круг,
но расширила границы,
извини, что не спросила,
и летала, словно птица,
в трёх словах - ну, здравствуй милый..!


Рецензии