Клуб 27

Красота 90-х , все просто .
Женственность , легкие деньги и отменный алкоголь .

Эпоха великих на закате .
Клуб 27 .
Добро пожаловать ;
С меня хватит .

Ты со мной ;
Или дальше в 21 век ;

Один ушел .
На кого ты других оставил ;
В очереди другой .
Все на могильный покой .

Великие уходят к великим .
А ты , простой пустоцвет без сердечника .
Недосусбстанция газообразная .

Или мразь , которая вяжет других , по рукам и ногам ;

Нет ;
Ты не Панангин .
Ты не Пантогам
Ты - “Лирика” .

Зависимость от которой неизличима .
В тебе , кроется первопричина .

100 лет одиночества .
Вот твоё пророчество .

[ Tie ; Lie ; Die ]

(Lyrica) ;наркотик .

(TLD ) — Является начальной точкой отсчёта


Рецензии