позорная цитата

*цитата*

*цитата*

*цитата, которую использовать позорно*

в каком месте меня *неприличное слово*?

мне снится госпожа, я трачу деньги на длинные юбки и свитера
госпожа сдается первая, но какое это имеет значение -
меня постигает тот же удел - нас поедает та же порода змей.
раньше казалось, что разница в изоляции
но в этой истории я - тот, кто довел ее до этого состояния
тот, кто отсидел год в тюрьме
тот, кто уехал в канаду.
она думает "плохой" о себе, за что ей такая награда?
ее ненавидят из-за зависти. меня - из-за слабости
и мой срок закончится очень скоро
есть ли шанс выйти за хорошее поведение?
как отмотать еще месяц и уехать за город
как превратить *неприличное слово* в жизни в эстетику?
тюрьма извне. тюрьма внутри.
тюрьма на ладонях и груди

*цитата*

вера - это то, что держит на земле
то, что делает уход бессмысленным.
а то, что не дает уйти - заведомо ложно
особенно, если это уход из жизни
но это тоже ложь.

а вы уже положили приношение в храм?


Рецензии