Остановились. Здравствуй, точка

Остановились. Здравствуй, точка.
Вопросы выстроились в ряд.
Тревожных мыслей заморочка.
Дневные сумерки лежат.

Движение вперёд. Проблема.
Угрюмый страж – немой блокпост.
Решаемая теорема
Теряет перспективный рост.

И всё же есть одно местечко.
Забыв о кознях ворожей,
Горит малюсенькая свечка.
Попробуем пробраться к ней.
Виктор Евграфов.
28 января 2018.


Рецензии