Ты моя злодейка Ты моя фанатка

И не знаю , в чем твой секрет .
Твоя красота приносит столько бед .
Дома не готовишь ты обед .
Но ты , не смотря на все недостатки .
Будишь по утру ,так сладко .
А сама лежишь потом украдкой .

Ты моя злодейка ;
Ты моя фанатка .

Всеж - таки , есть наверное разгадка .
Женщин таких роковых и нежных .
Строгих , манящих , взглядом разящих с ног .

Есть , всего один лишь в вас , порок .
Поманив , единожды .
Ловите вы на крючок ,
Таких же дураков .
Как мы .

А мы , перед вами слабы .
Но увы ...
На каждой зарубке останутся швы .


Рецензии