Любовь стучится в наши двери

Любовь стучится в наши двери,
А мы не можем ей открыть!
Боимся изменить себя, не верим,
Как Гамлет вопрошаем: "Быть-не быть"?

Конечно быть! Иначе мы в болоте!
В болоте жизни, радости, любви!
И для чего тогда мы здесь, и кто мы,
Коли Судьбу боимся в дверь свою впустить?

Все потому, что мы в себя не верим!
Боимся быть достойными мечты!
А я скажу: "Не бойтесь, люди, верьте!
И открывайте двери для Любви"!

Ведь без нее ничто нас не тревожит!
Ни в чем не видим яркого огня!
Поэтому и спим мы, как в болоте,
Всю жизнь порой, не видя красок дня!

Так отвори Любви и Счастью двери!
Не бойся ты их в дом к себе впустить!
Ведь если есть они в тебе, поверь мне,
Ты с ними навсегда захочешь жить!

27.01.2018


Рецензии